Marinierter Kuttelsalat

Marinierter Kuttelsalat
Marinierter Kuttelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 49g Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Fingerlingkartoffeln, Saft aus 1 Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Butter-gegrillte marinierte Rind Kutteln, Frittierte Kutteln, und Ox Kutteln Eintopf (Callos).

Anweisungen

1
Kutteln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken, etwa 2 Liter.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt, Fenchel, 1 Esslöffel Essig, 1 Esslöffel Salz und Wein hinzufügen. Bringen Sie die zum Kochen bringen, dann reduzieren zu köcheln und kochen aufgedeckt, bis die Kutteln sehr zart ist, etwa drei Stunden. Skim jeden Abschaum, der an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
3
Vom Herd nehmen und Kutteln in der Kochflüssigkeit abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit Kartoffeln in eine große Pfanne geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
5
Abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Die Kartoffeln in ¼-Zoll-Scheiben schneiden und in eine Rührschüssel geben. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Chiliflocken, Olivenöl, Zitronensaft und den restlichen Zitronensaft. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Wenn Kutteln kühl sind, dünn in dünne Bänder schneiden und mit Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
Whisk Vinaigrette und Kleid Kartoffel / Reis-Mischung abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin