Mariniertes Flankensteak mit Blauschimmelkäsesauce
Mariniertes Flankensteak mit Blauschimmelkäsesauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, fettarme Buttermilch, Radicchio-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Flank Steak Sandwiches Mit Blauschimmelkäse, Balsamico-Flankensteak mit Blauschimmelkäse, und Frische Petersilie & Sojasauce mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Steakstücke zwischen 2 Stück Plastikfolie oder Pergament und Pfund auf 1/4 Zoll Dicke.
Schneiden Sie in 4 gleiche Stücke, diagonal, gegen das Korn.
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl, Balsamico-Essig, Zucker und Knoblauch verquirlen.
Das Steak mit der Marinade in eine verschließbare Plastiktüte geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur oder 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Blauschimmelkäse und die Buttermilch mit einer Gabel vermischen und cremig pürieren. Die Worcestershire unterrühren und beiseite stellen.
Besprühen Sie eine große Grillpfanne mit Kochspray und heizen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Schneiden Sie die Zwiebel in 1/4-Zoll-Runden bürsten Sie beide Seiten mit dem restlichen Esslöffel Öl und grillen Sie 6 Minuten pro Seite. In Ringe trennen und beiseite stellen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Verwerfen Sie die marinade. Kochen Sie das Fleisch in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Ordnen Sie 3 Radicchio-Blätter und einen Haufen Zwiebeln auf jedem Servierteller an. Top mit einem Stück steak.
Mit Blauschimmelkäsesauce beträufeln und mit einer Prise Petersilie bestreuen.