Marionbeerkuchen von Anjou Bakery
Marionbeerkuchen von Anjou Bakery könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 610 kalorien, 6 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maisstärke, Marionbeeren, die Kruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Anjou-Kuchen, Anjou-Birnenkuchen, und Gewürztes D'Anjou Birnenbrot.
Anweisungen
Trockene Zutaten in einem Standmixer vermengen.
Butter hinzufügen und mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Schüssel nach Bedarf abkratzen, bis die Stücke rosinengroß sind. Mit Mixer noch auf niedriger Geschwindigkeit 1 EL beträufeln. eiswasser; schlagen, bis das Gebäck zusammenkommt, 1 1/2 bis 3 Minuten. Formen Sie 1 1/4 Tassen zu einer Scheibe und den Rest zu einer kleineren Scheibe.
Backofen auf 375 Grad mit Rost auf der unteren Sprosse vorheizen. Rollen Sie die größere Scheibe auf einem leicht bemehlten Brett zu einem 12-Zoll-Teller. Kreis. Mit einem langen Metallspatel lösen, vorsichtig um ein Nudelholz rollen und dann zu einem 9-Zoll abrollen. kuchenform (wenn Teig reißt, wieder zusammendrücken). Kante unterklappen, damit sie bündig mit dem Pfannenrand abschließt, dann kräuseln. 15 Minuten abkühlen lassen.
Den restlichen Teig in einen 11-Zoll-Teig rollen. Kreis. Schneiden Sie mit einem Ausstecher so viele Formen wie Quadrate aus, wie erforderlich, um den größten Teil des Kuchens abzudecken. Ausschnitte auf ein Backblech legen; 15 Minuten kalt stellen.
Füllung zubereiten: Maisstärke und Kristallzucker in einer großen Schüssel verrühren.
Beeren mit Säften hinzufügen und zum Überziehen werfen. Gleichmäßig in der Tortenschale anrichten. Teigausschnitte leicht mit Wasser bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Ausschnitte über der Füllung anordnen.
Kuchen backen, bis die Füllung sprudelt und der Teig in der Mitte golden ist, 55 bis 60 Minuten (bis zu 1 1/2 Stunden, wenn die Beeren gefroren sind); Wenn der Rand dunkel wird, mit Folie abdecken und wenn der Kuchen zu sprudeln beginnt, eine umrandete Pfanne darunter stellen.
Auf einem Rost mindestens 3 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
* Finden Sie funkelnden Zucker mit den Backutensilien.