Marionbeerkuchen von Anjou Bakery

Marionbeerkuchen von Anjou Bakery
Marionbeerkuchen von Anjou Bakery könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 610 kalorien, 6 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maisstärke, Marionbeeren, die Kruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Anjou-Kuchen, Anjou-Birnenkuchen, und Gewürztes D'Anjou Birnenbrot.

Anweisungen

1
Trockene Zutaten in einem Standmixer vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2
Butter hinzufügen und mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Schüssel nach Bedarf abkratzen, bis die Stücke rosinengroß sind. Mit Mixer noch auf niedriger Geschwindigkeit 1 EL beträufeln. eiswasser; schlagen, bis das Gebäck zusammenkommt, 1 1/2 bis 3 Minuten. Formen Sie 1 1/4 Tassen zu einer Scheibe und den Rest zu einer kleineren Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backofen auf 375 Grad mit Rost auf der unteren Sprosse vorheizen. Rollen Sie die größere Scheibe auf einem leicht bemehlten Brett zu einem 12-Zoll-Teller. Kreis. Mit einem langen Metallspatel lösen, vorsichtig um ein Nudelholz rollen und dann zu einem 9-Zoll abrollen. kuchenform (wenn Teig reißt, wieder zusammendrücken). Kante unterklappen, damit sie bündig mit dem Pfannenrand abschließt, dann kräuseln. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Den restlichen Teig in einen 11-Zoll-Teig rollen. Kreis. Schneiden Sie mit einem Ausstecher so viele Formen wie Quadrate aus, wie erforderlich, um den größten Teil des Kuchens abzudecken. Ausschnitte auf ein Backblech legen; 15 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Füllung zubereiten: Maisstärke und Kristallzucker in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Beeren mit Säften hinzufügen und zum Überziehen werfen. Gleichmäßig in der Tortenschale anrichten. Teigausschnitte leicht mit Wasser bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Ausschnitte über der Füllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Gelber Und Weißer ZuckerGrober Gelber Und Weißer Zucker
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
FruchtrolleFruchtrolle
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
Kuchen backen, bis die Füllung sprudelt und der Teig in der Mitte golden ist, 55 bis 60 Minuten (bis zu 1 1/2 Stunden, wenn die Beeren gefroren sind); Wenn der Rand dunkel wird, mit Folie abdecken und wenn der Kuchen zu sprudeln beginnt, eine umrandete Pfanne darunter stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Auf einem Rost mindestens 3 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
9
* Finden Sie funkelnden Zucker mit den Backutensilien.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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