Marktsalat mit Ziegenkäse und Champagner-Schalotten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ziegenkäse, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Ziegenkäsesalat mit Champagner-Vinaigrette, Champagner-Schalotten-Vinaigrette, und Bauernmarktsalat mit gewürztem Ziegenkäse..
Anweisungen
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben. Wickeln Sie Rüben in Hochleistungsfolie ein.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen. Rübenwurzeln und -stiele abschneiden; Häute abreiben.
Schneiden Sie jede Rübe in 8 Keile.
Kochen Bohnen in kochendem Wasser 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Bohnen und Kichererbsen in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie Schalotten und die nächsten 8 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Dressing zu Rüben hinzu; gut werfen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Dressing und Tomaten in einer Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Dressing zu Bohnenmischung; werfen gut zu kombinieren.
Legen Sie 3/4 Tasse Bohnenmischung auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie jeweils 4 Stück Rüben und Tomaten um Bohnenmischung.
Streuen Sie jede portion mit 2 Esslöffel Käse.