Marlenes Hash Brown Supreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,73 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 391 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Schinken, Rösti und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese und The Belgian Supreme Ice Cream .
Anweisungen
1
Butter in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die nächsten sechs Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis die Kartoffeln gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Mit Käse bestreuen. Abdecken und bei schwacher Hitze weitere 2 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.