Marmor Swirl Pfund Kuchen

Marmor Swirl Pfund Kuchen
Marble Swirl Pound Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 523 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 132 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Marmor Swirl Pfund Kuchen, Marmor-Pfund-Kuchen, und Schokolade Marmor Pfund Kuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Zucker und Butter oder Margarine schlagen, bis sie vermischt sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Milch, Backpulver, Vanille, Salz und Eier hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie den Teig 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
3
2 1/2 Tassen Teig in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit einem Schneebesen oder einer Gabel den Kakao in einer mittelgroßen Schüssel zu einem Teig schlagen, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein. Abwechselnd Vanille- und Schokoladenschichten in die vorbereitete Pfanne geben. Mit einem großen Löffel durch Teige schneiden und drehen, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 1 Stunde oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Kühlen Kuchen in der Pfanne, und auf einem Rost, für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Kuchen aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin