Pistazienkuchen

Pistazienkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kuchenmischung, Pistazien-Instant-Pudding-Mischung, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazienkuchen, Pistazienkuchen, und Pistazienkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fett und Mehl bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle Zutaten außer Schokoladensirup und schlagen Sie für zwei Minuten auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
3
Gießen Sie 3/4 des Teigs in die Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
4
Schokoladensirup zum restlichen Teig geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
5
Gießen Sie den mit Schokolade geschnürten Teig auf den Pistazienteig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
6
Backen Sie für 1 Stunde bei 350 Grad. Hinweis: Sie können ein Messer verwenden, um Schokoladenteig in den Pistazienteig zu wirbeln, um ein marmorierteres Design zu erzielen.Variation: Mantel kuchen mit schokolade ganache!
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin