Marmorierte Pudding-Fingerabdrücke

Marmorierte Pudding-Fingerabdrücke
Marmorierte Pudding-Fingerabdrücke könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 110 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marmorierter Minz-Schokoladenpudding, Fingerabdrücke, und PB & J Fingerabdrücke.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die geschmolzene Butter und die Eier unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ein Drittel des Teigs in eine kleine Schüssel geben, Kakaopulver und Milch dazugeben und mit einem Holzlöffel verrühren. Rühren Sie den Kakaoteig vorsichtig wieder in den einfachen Teig, bis er marmoriert aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Positionieren Sie die Gestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F vor. Lassen Sie Esslöffel Teig etwa 1 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche fallen; großzügig mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen, bis die Kekse leicht aufgeblasen sind,6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und mit der Rückseite eines Teelöffels eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses machen. Löffel etwa 1/2 Teelöffel Pudding in jede Vertiefung, dann zurück in den Ofen, Schalten Sie die Position der Pfannen; weiter backen, bis leicht golden und eingestellt, etwa 6 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in die Regale geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin