Marokkanisch gewürzte Pastitsio mit Lamm und Feta

Marokkanisch gewürzte Pastitsio mit Lamm und Feta
Marokkanisch-gewürzte Pastitsio mit Lamm und Feta erfordert ca. 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 24g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept von Epicurious hat 111 fans. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Ras-el-Hanout, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische gewürzte Lammburger mit Aprikosen-Pfeffer-Chutney + Pistazien-Feta-Pesto, Marokkanisch-gewürzte Lammburger, und Marokkanisches gewürztes Lamm oder Huhn.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Lamm hinzu; kochen Sie bis braun, brechen Sie in kleine Stücke, ungefähr 8 Minuten. Tomaten mit Saft, Minze, ras-el-hanout, Tomatenmark, 2 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und Zimt. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Mischung dick ist, oft umrühren, 15 bis 18 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ras El HanoutRas El Hanout
TomatenmarkTomatenmark
ZimtZimt
MmelMmel
LammLamm
MinzeMinze
4
In der Zwischenzeit 2 Tassen Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten. 6 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mehl hinzufügen; Schneebesen, bis glatt. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis Roux blass golden ist, oft 3 bis 4 Minuten wischen. Fügen Sie nach und nach warme Milch zu Roux hinzu und wischen Sie, bis die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
1 Tasse Milch und 3 Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Schneebesen in Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Schneebesen in Feta und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel. Sauce zum Kochen bringen und oft verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, mit Kartoffelstampfer zerdrücken, um Käse aufzubrechen, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewarm bei schwacher Hitze, wischen oft, vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
KartoffelKartoffel
MmelMmel
SoßeSoße
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchneebesenSchneebesen
9
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Butter tief 14-Tasse Auflaufform. Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Nudeln abtropfen lassen; in denselben Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Mischen Sie 2 Esslöffel butter in pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PastaPasta
12
Fügen Sie Eiweiß und 1/4 Tasse Parmesan hinzu; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ParmesankäseParmesankäse
13
Spread 4 Tassen Pasta in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
14
Die Mischung darüber verteilen. Top mit restlichen Nudeln. Löffel Sauce über; mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
PastaPasta
LammLamm
15
Teller auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Backen pastitsio bis erhitzt durch, über 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
5 bis 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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