Marokkanische Burritos mit Tahini-Kräutersauce

Marokkanische Burritos mit Tahini-Kräutersauce
Marokkanische Burritos mit Tahini-Kräutersauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 3825 Kalorien, 236g protein, und 137g Fett jeder. Dieses deckt 87% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Truthahnschenkel, gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Yam Veggie Burger mit Cilantro Limetten-Tahini-Sauce, Marokkanisches Huhn mit zerkleinertem Kohl und Tahinisauce auf Pita, und Walnuss-Kräuter-gefüllter Lachs mit würziger Tahinisauce.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kräutersauce: Petersilie, Zitronensaft, Tahini, Honig und Knoblauch mit 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
TahiniTahini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Machen Sie die Burritos: Wickeln Sie die Tortillas in ein feuchtes Küchentuch und erhitzen Sie sie in der Mikrowelle, bis sie geschmeidig sind, etwa 1 Minute. (Alternativ können Sie einzelne Tortillas in einer großen trockenen Pfanne erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie 1/2 Tasse Reis in die Mitte jeder Tortilla und streuen Sie 1 Tasse Käse darüber. Löffel ein Viertel des Eintopfes über den Käse. Falten Sie die beiden Seiten jeder Tortilla und rollen Sie sie zu einem festen Burrito.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
4
Mit der Kräutersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Kombinieren Sie den Piment und 3 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Die Truthahnschenkel mit der Hälfte der Salzmischung in einem 5-Liter-Slow Cooker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Werfen Sie den Kürbis, Kichererbsen, Tomaten, Aprikosen, Rosinen, Karotten, Zwiebeln und Chilis mit dem restlichen Gewürzsalz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchälmesserSchälmesser
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Gießen Sie das Gemüse über den Truthahn (der Herd ist voll; ordnen Sie die Mischung so an, dass der Deckel passt). Abdecken und 6 Stunden bei hoher Hitze oder 7 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8
Löffel das Gemüse und die Brühe in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Entfernen und entsorgen Sie die Putenknochen und legen Sie das Fleisch auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Saft der Zitrone; Puls mit dem Koriander, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Fügen Sie das Öl hinzu und verarbeiten Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
12
Den Eintopf in Schüsseln servieren; mit der Koriandersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Foto von Antonis Achiellos

Zutaten

11 Liter Vollmilch, zimmerwarmbutternut Squash, in 2-Zoll-Stücke geschnittenbutternut Squash, in 2-Zoll-Stücke geschnitten9Kilogrammkichererbsen, abgelassen und gespültkichererbsen, abgelassen und gespült794Habanero-Pfefferganze geschälte Tomaten mit Säften, zerbrochenganze geschälte Tomaten mit Säften, zerbrochen81 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, in 11/2-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 11/2-Zoll-Stücke geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochter Reis oder Couscous, erhitztgekochter Reis oder Couscous, erhitzt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Aprikosengetrocknete Aprikosen410-inchs10-Zoll-Mehl-tortillas10-Zoll-Mehl-tortillas4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Koriander, einschließlich Blätter und einige Stielefrischer Koriander, einschließlich Blätter und einige Stiele1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1Orangenscheiben, halbiert, zum GarnierenOrangenscheiben, halbiert, zum Garnieren791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeraspelten Paprika oder monterey jack Käsegeraspelten Paprika oder monterey jack Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2ganze getrocknete rote Chilisganze getrocknete rote Chilis31 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Zwiebeln, halbiert und in Keile geschnittenrote Zwiebeln, halbiert und in Keile geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtahini (Sesampaste, erhältlich im International Foods Aisle)tahini (Sesampaste, erhältlich im International Foods Aisle)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischübrig gebliebener marokkanischer Truthahneintopf, erhitztübrig gebliebener marokkanischer Truthahneintopf, erhitzt2Kilogrammhautlos, knochen-in türkei oberschenkel (überhautlos, knochen-in türkei oberschenkel (über
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin