Marokkanische Fisch-Tajine

Marokkanische Fisch-Tajine
Marokkanische Fisch-Tajine ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 92% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2725 Kalorien, 246g protein, und 128g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, natives Olivenöl extra, Ingwerpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Ingwerpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marokkanische Fisch-Tajine, Marokkanische Crock Pot Tajine, und Marokkanische Hühnchen-Tajine.

Anweisungen

1
Petersilie und Knoblauch fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie alle Gewürze und 2 Esslöffel Öl hinzu. Werfen Sie zusammen mit den Händen.Kartoffeln in 1/3 Zoll dicke Kreise schneiden. Tomaten in Viertel schneiden. Zwiebel in 6 Keile schneiden. Paprika in große Ringe schneiden. Spargel schneiden.Legen Sie alle Gemüse auf eine große Auflaufform oder Tajine Pfanne, es gibt keine Methode, um diese nur stapeln sie auf.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
TomateTomate
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Tajine TopfTajine Topf
3
Den Rest des Olivenöls über das Gemüse träufeln. An diesem Punkt nehmen Sie ein wenig von allen verwendeten Gewürzen und streuen Sie leicht über Gemüse (nur ein paar Prisen von jedem).Nehmen Sie die ganze Forelle und füllen Sie jeweils eine kleine Handvoll Petersilienmischung hinein (dies sollte etwa ein Drittel der Mischung für alle Fische sein) . Reiben Sie ein wenig Olivenöl auf die Forelle, wenn Sie die Haut knusprig machen möchten.Nehmen Sie ein Drittel der Petersilienmischung und bestreichen Sie das Gemüse gleichmäßig auf der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
RzenRzen
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie den Fisch auf das Gemüse und bedecken Sie den Fisch mit der restlichen Petersilienmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FischFisch
5
Im vorgeheizten 204°-Ofen etwa eine Stunde backen oder bis der Fisch außen knusprig ist und das Gemüse gebräunt und geröstet ist.Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin