Marokkanische Fleischbällchen in würziger Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Marokkanische Fleischbällchen in Tomatensauce, Lammfleischbällchen im marokkanischen Stil in Tomatensauce, und Kefta Tajine (Marokkanische gewürzte Fleischbällchen mit Eiern in Tomatensauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Fleischbällchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel; Form Fleischmischung in 30 Fleischbällchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Hälfte der Fleischbällchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Legen Sie gebräunte Fleischbällchen in einen elektrischen Slow Cooker. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 15 Fleischbällchen.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Tomatenmark und die nächsten 7 Zutaten (durch Tomaten).
In den Slow Cooker geben und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken und 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.