Marokkanische Fleischbällchen in würziger Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Marokkanische Fleischbällchen in Tomatensauce, Lammfleischbällchen im marokkanischen Stil in Tomatensauce, und Kefta Tajine (Marokkanische gewürzte Fleischbällchen mit Eiern in Tomatensauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Fleischbällchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel; Form Fleischmischung in 30 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Hälfte der Fleischbällchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie gebräunte Fleischbällchen in einen elektrischen Slow Cooker. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 15 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Tomatenmark und die nächsten 7 Zutaten (durch Tomaten).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Soße
6
In den Slow Cooker geben und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken und 6 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.