Marokkanische Gewürzmischung

Marokkanische Gewürzmischung
Marokkanische Gewürzmischung erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 61 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Gewürz( eine süße Gewürzmischung), Bo-Kaap Cape Malay Currypulver - Südafrikanische Gewürzmischung, und Marokkanische Gewürz reiben.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen; Fügen Sie Kreuzkümmel und Koriandersamen hinzu. Toast, rühren oft, 2 Minuten oder bis Gewürze duftend sind (nicht braun). Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
RzenRzen
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Verarbeiten Sie Samen, Paprika und die restlichen Zutaten in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle, bis sie fein gemahlen sind. Lagern Sie die Gewürzmischung bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KaffeeKaffee
SeedsSeeds

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score56
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