Marokkanische Hühnchen-Butternut-Kürbissuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Orangenschale, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. 4%. olide. Versuchen Marokkanische Kichererbsen-Butternut-Kürbissuppe, Marokkanische Butternut Hühnersuppe, und Marokkanischer Butternut Squash & Süßkartoffel-Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie für 4 Minuten und bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Kreuzkümmel, Zimt und Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Pfeffer
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Butternusskürbis und Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute kochen. Hühnerbrühe einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen. Couscous, Salz und Zucchini unterrühren; 5 Minuten kochen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Hühnerbrühe
Tomatenmark
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne vom Herd nehmen. Gehacktes Basilikum und Orangenschale unterrühren.