Marokkanische Kichererbsen-Chili

Marokkanische Kichererbsen-Chili
Marokkanische Kichererbse Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 289 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Tomatenkonserven, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Marokkanische Kichererbsensuppe, Marokkanischer Kichererbseneintopf, und Marokkanischer Kichererbseneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Kreuzkümmel und die nächsten 7 Zutaten einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Tomatenmark, Kichererbsen und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Koriander und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KichererbseKichererbse
CilantroCilantro
TomateTomate
SaftSaft
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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