Marokkanischer Couscous-Paprika

Marokkanischer Couscous-Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marokkanische Couscous-Paprika aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 376 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, Petersilie, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Marokkanische Couscous Gefüllte Paprika, Marokkanischer Couscous, und Marokkanischer CousCous.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Spitzen von Paprika ab; Verwerfen Sie Spitzen, Samen und Membranen. Paprika in kochendem Wasser 5 Minuten kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
SeedsSeeds
WasserWasser
3
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Champignons, Sellerie, Apfel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
5
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
6
Kombinieren Sie Brühe, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Kurkuma in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Couscous und Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
GelbwurzGelbwurz
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
8
Zwiebelmischung, Rosinen, Pinienkerne und Petersilie hinzufügen; gut umrühren. Teilen couscous-Mischung gleichmäßig zwischen Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
9
Gefüllte Paprikaschoten in eine 8-Zoll-Auflaufform geben und 15 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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