Marokkanischer Couscous-Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marokkanische Couscous-Paprika aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 376 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, Petersilie, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Marokkanische Couscous Gefüllte Paprika, Marokkanischer Couscous, und Marokkanischer CousCous.
Anweisungen
Schneiden Sie Spitzen von Paprika ab; Verwerfen Sie Spitzen, Samen und Membranen. Paprika in kochendem Wasser 5 Minuten kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß sind.
Zwiebel, Champignons, Sellerie, Apfel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Brühe, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Kurkuma in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Couscous und Öl einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Zwiebelmischung, Rosinen, Pinienkerne und Petersilie hinzufügen; gut umrühren. Teilen couscous-Mischung gleichmäßig zwischen Paprika.
Gefüllte Paprikaschoten in eine 8-Zoll-Auflaufform geben und 15 Minuten bei 350 backen.