Marokkanischer geriebener Karotten-Rüben-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Minzblättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Geriebener Rübensalat, Geriebener roher Rübensalat mit Jicama, Avocado und Orange, und Süßer geriebener Karottensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die geriebenen Karotten in eine mittelgroße Schüssel.
Die geriebenen Rüben in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Dadurch wird ein wenig von dem überschüssigen Rübensaft weggespült, der sonst die gesamte Salatrübe rot färben könnte. Mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Dann mit den Karotten in die Schüssel geben.
Fügen Sie die Rosinen hinzu. Rühren, um sanft zu kombinieren.
Dressing zubereiten: Paprika, Kreuzkümmel, Zimt, Salz und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dann fügen Sie den Zitronensaft und Honig und Schneebesen, bis glatt.
Kleiden Sie die Karotten und Rüben, lassen Sie für eine Stunde sitzen:
Über die Karotten und Rüben nieseln, dann vorsichtig falten, bis die Karotten und Rüben leicht beschichtet sind.
Vor dem Servieren eine Stunde ruhen lassen, entweder gekühlt oder bei Raumtemperatur, damit das Dressing in die Karotten und Rüben sickert.
Geschnittene Minze vor dem Servieren einrühren: Kurz vor dem Servieren ein paar Esslöffel geschnittene frische Minzblätter einrühren.
Mit frischer Minze garnieren.