Marokkanischer Gewürz-Kürbis-Hummus (natürlich vegan, glutenfrei und sojafrei)
Marokkanischer Gewürz-Kürbis-Hummus (natürlich vegan, glutenfrei und sojafrei) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 91 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Kurkuma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischer Gewürz-Kürbis-Hummus (natürlich vegan, glutenfrei und sojafrei), Indian Pudding - Natürlich glutenfrei Kürbis-Frei, und Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker).
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch, Ingwer, Koriander, Zimt, Piment, Kurkuma, Cayennepfeffer und Zucker hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.Tahini und Kichererbsen unterrühren und vom Herd nehmen.Kürbis, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren.
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
In eine flache Servierschüssel geben und die Pistazien darüber streuen.
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wird.