Marokkanischer Gewürzlachs

Marokkanischer Gewürzlachs
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Marokkanischer Gewürzlachs könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 21 G Fett, und insgesamt 514 Kalorien. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucchini, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sehr Beeren Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist genial. Versuchen Marokkanischer Gewürzlachs, Marokkanischer Gewürzlachs über Linsen, und Marokkanische gewürzte Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Fenchel und Sternanis in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
KaffeeKaffee
FenchelsamenFenchelsamen
2
Kombinieren Sie Fenchelmischung, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen roten Pfeffer, Kardamom, Kurkuma, Koriander und Zimt in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Lachs, und werfen sanft zu beschichten. Seal Beutel und marinieren Lachs im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer; und verarbeiten, bis glatt. Abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zucchini und die nächsten 4 Zutaten (Zucchini durch Zwiebel) hinzufügen. Saut zucchini-Mischung 2 Minuten oder bis Gemüse knusprig-zart ist. Reservieren Sie 2 Esslöffel sautiertes Gemüse zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen und Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und abdecken; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Restliches sautiertes Gemüse, Tomaten, Oliven, Minze und schwarzen Pfeffer unterrühren. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivesOlives
TomateTomate
MinzeMinze
1
Gewürzten Lachs aus dem Beutel nehmen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen; Griff der Pfanne mit Folie umwickeln. Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Lachs hinzufügen; 4 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Pfanne in den Ofen stellen; bei 450 für 4 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Legen Sie 1 1/4 Tassen Gemüse-Couscous auf jeden der 6 Servierteller; mit einem Lachsfilet und 1 Teelöffel gebratenem Gemüse belegen. Löffel 1 Esslöffel Harissa Vinaigrette und 1 Esslöffel Joghurt in kleinen Koteletts um Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
HarissaHarissa
JoghurtJoghurt
5
Auf Wunsch mit zerkleinerten frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
6
Hinweis: Harissa Vinaigrette kann im Voraus zubereitet werden; abdecken und kühlen. Übrig gebliebene Vinaigrette kann als Sauce für Gemüse oder als Gewürz für Fleisch verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
HarissaHarissa

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter couscousungekochter couscous1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte geschälte Auberginenfein gewürfelte geschälte Auberginen62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnereinfacher fettfreier Joghurteinfacher fettfreier Joghurt1Doppelt gefüllte OreosSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Minzegehackte frische Minze1KnoblauchzeheKnoblauchzehe1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer2Heath Bar Toffeestückegemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte reife Olivenfein gehackte reife Oliven1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte Zwiebelfein gewürfelte Zwiebel22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte rote Paprikafein gewürfelte rote Paprika1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Paprika, geröstet und geschält (überrote Paprika, geröstet und geschält (über1Kilogrammlachsfilets, gehäutetlachsfilets, gehäutet0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt11 EL getrockneter Oreganosherry-Essigsherry-Essig1sternanis podsternanis pod1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte Tomatefein gewürfelte Tomate4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte gelbe Paprikafein gewürfelte gelbe Paprika1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte zucchinifein gewürfelte zucchini

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin