Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Marokkanischer Gewürzlachs könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 21 G Fett, und insgesamt 514 Kalorien. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucchini, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sehr Beeren Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist genial. Versuchen Marokkanischer Gewürzlachs, Marokkanischer Gewürzlachs über Linsen, und Marokkanische gewürzte Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Fenchel und Sternanis in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Kaffee
Fenchelsamen
2
Kombinieren Sie Fenchelmischung, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen roten Pfeffer, Kardamom, Kurkuma, Koriander und Zimt in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Gemahlener Kreuzkümmel
Korianderblätter
Cardamom
Zimt
Gelbwurz
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie Lachs, und werfen sanft zu beschichten. Seal Beutel und marinieren Lachs im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer; und verarbeiten, bis glatt. Abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zucchini und die nächsten 4 Zutaten (Zucchini durch Zwiebel) hinzufügen. Saut zucchini-Mischung 2 Minuten oder bis Gemüse knusprig-zart ist. Reservieren Sie 2 Esslöffel sautiertes Gemüse zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen und Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und abdecken; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Restliches sautiertes Gemüse, Tomaten, Oliven, Minze und schwarzen Pfeffer unterrühren. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pflanzlich
Olives
Tomate
Minze
1
Gewürzten Lachs aus dem Beutel nehmen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen; Griff der Pfanne mit Folie umwickeln. Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Aluminiumfolie
2
Lachs hinzufügen; 4 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Pfanne in den Ofen stellen; bei 450 für 4 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Legen Sie 1 1/4 Tassen Gemüse-Couscous auf jeden der 6 Servierteller; mit einem Lachsfilet und 1 Teelöffel gebratenem Gemüse belegen. Löffel 1 Esslöffel Harissa Vinaigrette und 1 Esslöffel Joghurt in kleinen Koteletts um Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Vinaigrette
Pflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Harissa
Joghurt
5
Auf Wunsch mit zerkleinerten frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minze
6
Hinweis: Harissa Vinaigrette kann im Voraus zubereitet werden; abdecken und kühlen. Übrig gebliebene Vinaigrette kann als Sauce für Gemüse oder als Gewürz für Fleisch verwendet werden.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.