Marokkanischer Karottensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cayennepfeffer, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Marokkanischer Karottensalat, MAROKKANISCHER ROHER KAROTTENSALAT, und Marokkanischer Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Köcheln Karotten in Wasser zu decken, bis nur zart zu beißen, 5 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Koriander und Kreuzkümmel etwa 45 Sekunden lang duftend rühren.
Gießen Sie Gewürze in eine Schüssel und mischen Sie Cayennepfeffer, Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl, Petersilie, Knoblauch und Karotten. Mit Salz abschmecken und auf Wunsch den Salat mit etwas mehr Olivenöl anfeuchten.
Bei Raumtemperatur servieren.