Marokkanischer Karottensalat

Marokkanischer Karottensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cayennepfeffer, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Marokkanischer Karottensalat, MAROKKANISCHER ROHER KAROTTENSALAT, und Marokkanischer Karottensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Köcheln Karotten in Wasser zu decken, bis nur zart zu beißen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Koriander und Kreuzkümmel etwa 45 Sekunden lang duftend rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Gewürze in eine Schüssel und mischen Sie Cayennepfeffer, Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl, Petersilie, Knoblauch und Karotten. Mit Salz abschmecken und auf Wunsch den Salat mit etwas mehr Olivenöl anfeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin