Marokkanisches Huhn
Marokkanisches Huhn braucht herum 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Tabouleh-Mix, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schuster mit Pflaumen und Rhabarber als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Marokkanisches Huhn, Marokkanisches Huhn, und Marokkanisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Huhn und Braun auf einer Seite. Drehen und fügen Sie die Zwiebel hinzu; weiter kochen, bis die Zwiebel und das Huhn gebräunt sind.
Das überschüssige Fett abtropfen lassen. Tomaten, Saft, getrocknete Pflaumen, Piment, Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Abdecken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
10 Minuten, bis die Sauce eindickt und das Huhn fertig ist; das Huhn drehen und die Sauce gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit das kochende Wasser und das Tabouleh vermischen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Petersilie zum Tabouleh geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das Huhn und Sauce auf einem Bett des Tabouleh.