Marokkanisches Huhn

Marokkanisches Huhn
Marokkanisches Huhn braucht herum 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Tabouleh-Mix, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schuster mit Pflaumen und Rhabarber als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Marokkanisches Huhn, Marokkanisches Huhn, und Marokkanisches Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Huhn und Braun auf einer Seite. Drehen und fügen Sie die Zwiebel hinzu; weiter kochen, bis die Zwiebel und das Huhn gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
3
Das überschüssige Fett abtropfen lassen. Tomaten, Saft, getrocknete Pflaumen, Piment, Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Abdecken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
PimentPiment
TomateTomate
SaftSaft
4
10 Minuten, bis die Sauce eindickt und das Huhn fertig ist; das Huhn drehen und die Sauce gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
5
In der Zwischenzeit das kochende Wasser und das Tabouleh vermischen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Die Petersilie zum Tabouleh geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
7
Servieren Sie das Huhn und Sauce auf einem Bett des Tabouleh.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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