Marokkanisches langsam gekochtes Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Zwiebeln, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Langsam gekochte marokkanische Lammschenkel, Langsam gekochtes marokkanisches Aprikosenhähnchen, und Langsam gekochte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Lamm hinzufügen und zum Mantel werfen.
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, Lamm in die Pfanne geben und kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich wenden und zwischen den Chargen 2 weitere Esslöffel Öl in die Pfanne geben, etwa 8 Minuten pro Charge.
Übertragen Sie das Lamm nach jeder Charge in eine andere große Schüssel.
Zwiebel und Tomatenmark zu den Tropfen in der Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren; anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Brühe, Garbanzobohnen, Aprikosen, Tomaten, Zimtstangen, Ingwer und Zitronenschale hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen. Lamm in Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Lamm gerade zart ist, ca. Aufdecken und köcheln lassen, bis Sauce genug verdickt Löffel zu beschichten, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erneut erwärmen.)
Lamm und Sauce in die Schüssel geben.
Mit Koriander bestreuen und servieren.