Marsala Chicken & Mushrooms ist ein Getränk für 4 Personen. Für $ 2.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 646 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hähnchenbrust, Hühnerbrühe, Marsala-Wein und Knoblauchzehen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnermarsala mit Pilzen, Hähnchen mit Pilzen und Marsala, und Hähnchen mit Marsala, Champignons & Gorgonzola.
Anweisungen
1
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Hühnchen in 2 Esslöffeln Butter und 2 Esslöffeln Öl bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne die Pilze, Karotten und Zwiebeln in der restlichen Butter und dem Öl zart anbraten.
Brühe und Wein unter Rühren hinzufügen, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Sahne einrühren. Zum Kochen zurückkehren; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Hähnchen in die Pfanne geben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)