Marsala-pochierte Feigen Über Ricotta

Marsala-pochierte Feigen Über Ricotta
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 285 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Wenn Sie Feigen, Zucker, Marsala und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marsala-Pochierte Feigen, Sambuca pochierte Feigen mit Ricottan und Pinienkernen, und Zinfandel pochierte Feigen mit Ricottan und dunkler Schokolade.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin