Mary ' s Lasagne

Mary ' s Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mary Lasagnan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73g Eiweiß, 90g Fett, und insgesamt 1541 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pecorino Romano, Meersalz, pralle Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebraut Mary: Bier Bloody Mary, Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine).

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln. Stellen Sie eine Schüssel Eiswasser in die Nähe des Ofens und legen Sie ein paar Handtücher neben die Schüssel, um die Nudeln abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fetten Sie eine 10 x 14 Zoll große Backform großzügig mit 1 bis 2 Esslöffeln Butter ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Ei und Petersilie vermischen. Die Basilikumblätter zerreißen und in die Ricotta-Mischung falten. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Übertragen Sie die Schweinefleisch-, Wurst- und Fleischbällchenstücke mit einem geschlitzten Löffel von der Sonntagssoße in eine separate Schüssel. Sie werden mit etwas Tomatensoße überzogen. Das ist okay. Legen Sie die restliche Soße und die Schüssel mit Fleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Das kochende Wasser großzügig salzen und die Lasagneblätter, einige nacheinander, 1 Minute lang aufkochen lassen. Die Nudeln werden sehr fest sein; Sie werden weiter im Ofen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Übertragen Sie die Nudeln mit einem langstieligen flachen Skimmer oder Sieb auf das Eiswasser. Sobald sie sich kühl anfühlen - weniger als eine Minute - heben Sie sie heraus, schütteln Sie überschüssiges Wasser ab und legen Sie die Nudeln zum Abtropfen auf Handtücher. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Nudeln gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SkimmerSkimmer
7
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Decken Sie den Boden der Backform mit einer Schicht Lasagneblätter ab, damit die Nudeln über alle Seiten der Pfanne hängen können. Top mit einer weiteren Schicht Lasagne Blätter geschnitten, um den Boden der Pfanne ohne Überhang passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
9
Die Nudeln mit 1/2 des reservierten Fleisches bedecken. Löffel über genug Soße, um gut zu befeuchten, etwa 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
10
Mit einer abgerundeten 1/4 Tasse Pecorino Romano bestreuen. Mit einer weiteren Schicht Nudeln bedecken, die ohne Überhang geschnitten sind. Top mit 1 Tasse Sauce. 1/2 der Ricotta-Mischung über die Soße geben und mit der Hälfte des Mozzarellas und einer abgerundeten 1/4 Tasse Pecorino Romano belegen. Wiederholen Sie die Pasta- und Fleischschicht und die Pasta-Ricotta-Gemischschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Mit einer letzten Schicht Nudeln bedecken (Sie haben möglicherweise nicht alle Lasagneblätter verwendet), die so geschnitten sind, dass sie ohne Überhang in die Innenseite der Pfanne passen. Top mit der restlichen Soße und Pecorino Romano. Bringen Sie den Nudelüberhang hoch und falten Sie die Oberseite der Lasagne um, um die Füllung zu umschließen. Mit restlicher Butter bestreichen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Backen Sie die Lasagne 25 Minuten lang, decken Sie sie auf und backen Sie sie weiter, bis sie sehr leicht gebräunt und sprudelnd heiß ist, weitere 10 bis 15 Minuten. Um die oberen Nudeln weich zu halten, ohne zu bräunen, backen Sie die Lasagne 35 Minuten lang mit Folie bedeckt und die letzten 5 bis 10 Minuten im Ofen unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
13
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
14
Das Olivenöl in einem Topf mit starkem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
15
Fügen Sie die Schweinekoteletts und Würstchen und braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
16
Übertragen Sie die Schweinekoteletts und Würstchen auf einen Teller, um Platz für die Zwiebeln zu schaffen. Werfen Sie die Zwiebeln mit Knoblauch, Fenchel und Salz in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
17
Bei mäßiger Hitze anbraten, häufig umrühren und die vom Schweinefleisch und den Würstchen zurückgelassenen Stücke abkratzen, bis die Zwiebeln weich und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
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Legen Sie die Schweinekoteletts und Würstchen wieder in den Topf mit Säften auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
19
Fügen Sie die Tomaten, Wasser und Tomatenmark hinzu. Drop in ein paar Käseschalen oder Enden, wenn Sie welche haben. Sie sind völlig optional, verleihen der Sauce jedoch einen schönen Geschmack. Den Topf abdecken, zum Kochen bringen, die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen. Lassen Sie die Fleischbällchen vorsichtig 1 nach dem anderen fallen und schütteln Sie den Topf ein wenig, um die Fleischbällchen zu ermutigen, sich mit Schweinefleisch und Wurst einzufügen, und um Platz für mehr Fleischbällchen zu schaffen. Nachdem alle Fleischbällchen hinzugefügt wurden, köcheln Sie abgedeckt eine Stunde länger oder bis die Schweinekoteletts sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
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Um die Soße zu beenden, übertragen Sie die Schweinekoteletts auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
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Entfernen und entsorgen Sie die Knochen, hacken Sie das Fleisch und geben Sie es in die Sauce zurück. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Hausgemachte, frische Pasta ist herrlich und die Mühe wert. Nichts ist vergleichbar mit den seidigen, leichten, rutschigen Nudeln, die Sie in Ihrer eigenen Küche herstellen können. Dies ist ein schnelles Rezept. Der Teig wird in einer Küchenmaschine gemischt und eine Nudelmaschine knetet und rollt den Teig. George peitscht das leicht auf, in 5 Minuten Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Pasta MaschinePasta Maschine
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Abhängig vom Wetter und der Feuchtigkeit in Ihrem Mehl gibt es geringfügige Abweichungen (möglicherweise müssen Sie einen zusätzlichen Esslöffel oder 2 Mehl einkneten), aber wenn Sie diese Proportionen einhalten, erhalten Sie hervorragende Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
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Die Bio-Eier, die wir auf dem Bauernmarkt kaufen, variieren in der Größe. Der zuverlässigste Weg, um eine genaue Messung zu erhalten, ist mit einer Portionsskala. Die Messbechermethode funktioniert ebenfalls (Eier in eine kleine Rührschüssel geben, zum Kombinieren verquirlen, die erforderliche Menge in einen flüssigen Messbecher gießen und überschüssige Mengen für eine andere Verwendung wegwerfen oder aufbewahren). Bei der Herstellung von Nudeln werden Fähigkeiten durch Wiederholung entwickelt. Jede Charge wird einfacher als die letzte und mit ein wenig Erfahrung sind genaue Messungen weniger wichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
KüchenwaageKüchenwaage
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
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Ärgern Sie sich nicht, wenn die endgültigen Abmessungen der Nudeln von den im Rezept angegebenen abweichen. Die Streifen, die durch die Walzen der Nudelmaschine kommen, können länger und/oder nicht so breit sein. Die Enden können sich auch verengen, anstatt perfekt quadratisch zu sein. Zum Beispiel wird die Kante, die zuerst durch die Rollen geht, u-förmig sein (sie können später geschnitten werden, um die Nudel zu quadrieren, wenn Sie möchten). Übung macht einen Unterschied bei der Entwicklung eines Gefühls für den Prozess. Versuchen Sie, den Teig so breit wie möglich zu rollen - etwas weniger als die Breite der Walzen, aber lassen Sie sich nicht entmutigen, wenn dies nicht beim ersten Mal der Fall ist. Passen Sie das Schneiden der Nudeln an die Streifen an, die Sie haben - zum Beispiel weniger breite Blätter Lasagnenudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
26
Das Mehl in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist. Bei laufendem Motor die Eier durch das Futterrohr gießen. Stoppen Sie die Maschine, sobald die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Lassen Sie den Motor erneut laufen und gießen Sie das heiße Wasser durch das Zufuhrrohr. Puls auf und off für 10 sekunden; stoppen sie den motor. Der Teig sollte zusammenkleben, wenn er zwischen den Fingerspitzen gedrückt wird. Wenn nicht, fügen Sie weitere 1/2 bis 1 Teelöffel heißes Wasser hinzu und lassen Sie den Motor erneut laufen. Stellen Sie sich auf eine kühle, glatte Oberfläche - Marmor ist ideal. 1 bis 2 Minuten kneten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist. Wenn es klebrig ist, kneten Sie in 1 bis 2 Esslöffel Mehl. Formen Sie den Teig zu einer Kugel, bedecken Sie ihn vollständig mit Plastikfolie und lassen Sie ihn mindestens 20 Minuten oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank bei Raumtemperatur ruhen. Wenn der Teig gekühlt ist, nehmen Sie ihn etwa 20 Minuten vor dem Rezept aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
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Stellen Sie die Nudelmaschine mit den Walzen an ihrer breitesten Öffnung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
28
Teilen Sie den Teig in 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
29
Wenn der Teig klebrig ist, bestäuben Sie ihn mit Mehl. Glätten Sie den Teig mit der Ferse Ihrer Hand und führen Sie ihn durch die Rollen der Nudelmaschine. Falten Sie den Teig der Länge nach in zwei Hälften und führen Sie ihn erneut durch die Rollen. Wiederholen Sie dies 20 bis 30 Mal, wobei Sie die Breite der Reihe nach falten, um zwischen die Führungen zu passen. Dadurch wird der Teig weiter geknetet und geglättet, wodurch seidige und geschmeidige Nudeln entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
30
Jetzt können Sie die Nudeln in dünne Blätter rollen, indem Sie sie durch jede aufeinanderfolgende Einstellung der Nudelmaschine führen, bis Sie sie durch die zweite dünnste Öffnung geführt haben (mit gerade genug Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt). Dieser Vorgang erfolgt ohne Falten. Wenn das Nudelblatt umständlich lang wird, schneiden Sie es kreuzweise in 2 Stücke, um es handlicher zu machen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teighälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
31
Legen Sie den Teig auf eine kaum bemehlte Theke oder saubere, trockene Küchentücher. Jede Teighälfte ergibt 2 Streifen Nudeln, die ungefähr 3 Fuß mal 4 Zoll messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
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Versuchen Sie, Lasagne-Nudeln so breit zu machen, wie es Ihre Nudelmaschine zulässt (4 bis 5 Zoll); Schneiden Sie die Längen auf die am besten geeignete Größe für die Pfanne, die Sie verwenden möchten - zwischen 8 und 12 Zoll lang (länger, wenn Sie möchten, oder kürzer, wenn kleinere Nudeln für Sie einfacher zu handhaben sind. Lasagne-Nudeln können in der Montage zusammengeschnitten und geflickt werden). Denken Sie daran, dass die Nudeln wachsen oder sich ausdehnen, wenn sie kochen und ihre Abmessungen vergrößern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
33
Nachdem Sie die Nudeln geschnitten haben, können Sie sie sofort kochen oder in einer einzigen Schicht auslegen, ohne eine leicht bemehlte Oberfläche oder saubere, trockene Küchentücher zu berühren, bis sie garfertig sind (mehlbestäubte oder mit Handtüchern ausgekleidete Backbleche funktionieren gut, wenn Sie keine haben Zähler) Wenn Sie die Nudeln nicht am selben Tag verwenden, lassen Sie sie vollständig trocknen und geben Sie sie dann in lange, flache Behälter mit Deckel. Sie können es an einem kühlen, trockenen Ort für 1 Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren

Zutaten

1EL RotweinessigIn einer Rührschüssel Rindfleisch, Brot und Milch vermischen. Fügen Sie den Käse, Basilikum, Petersilie, Ei und Salz hinzu. Vorsichtig, aber gründlich mischen. Zu kleinen Fleischbällchen formen. Marys waren nicht mehr als 1 1/2 Zoll DurchmesserIn einer Rührschüssel Rindfleisch, Brot und Milch vermischen. Fügen Sie den Käse, Basilikum, Petersilie, Ei und Salz hinzu. Vorsichtig, aber gründlich mischen. Zu kleinen Fleischbällchen formen. Marys waren nicht mehr als 1 1/2 Zoll Durchmesser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMessungMessung1Frittieröl, vorzugsweise CanolaFrittieröl, vorzugsweise Canola1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen8Garnelen und geädertDas Salz leicht in die geschlagenen Eier schlagen. BeiseiteDas Salz leicht in die geschlagenen Eier schlagen. Beiseite0Heath Bar ToffeestückeSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll11 EL getrockneter Oreganofrisch gehackte flachblättrige Petersiliefrisch gehackte flachblättrige Petersilie4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(10 Unzen) Allzweckmehl(10 Unzen) Allzweckmehl3kleinfrische Basilikumblätter, in kleine Stücke gerissen, optionalfrische Basilikumblätter, in kleine Stücke gerissen, optional4großoder 5 große frische Basilikumblätteroder 5 große frische Basilikumblätter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie1Ballfrischer Mozzarella, abgetropft und in Scheiben geschnittenfrischer Mozzarella, abgetropft und in Scheiben geschnitten227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTasse frischer ricottaTasse frischer ricotta2pralle Knoblauchzehen, fein gehacktpralle Knoblauchzehen, fein gehackt340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingItalienische Süßwurst, horizontal halbiertItalienische Süßwurst, horizontal halbiert2Jumboeier mit einem Gewicht von 4 1/2 Unzen in ihren Schalen, leicht geschlagen (etwas übereier mit einem Gewicht von 4 1/2 Unzen in ihren Schalen, leicht geschlagen (etwas über1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Pecorino Romanofrisch geriebener Pecorino Romano3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Pecorino Romanofrisch geriebener Pecorino Romano8Garnelen und geädertKäseschalen aus Parmigiano-Reggiano oder Enden von Pecorino-Romano, optionalKäseschalen aus Parmigiano-Reggiano oder Enden von Pecorino-Romano, optional3center-cut Schweinekoteletts (Gesamtgewicht 1 bis 1 1/4-Pfund)center-cut Schweinekoteletts (Gesamtgewicht 1 bis 1 1/4-Pfund)8Garnelen und geädertSalzSalz0Heath Bar ToffeestückeMeersalz, plus mehr für NudelwasserMeersalz, plus mehr für Nudelwasser1Heath Bar Toffeestückefeines Meersalzfeines Meersalz1Doppelt gefüllte Oreosfeines Meersalzfeines Meersalz170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(3/4 Tasse) Tomatenmark(3/4 Tasse) Tomatenmark8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpürierte Tomaten in Dosenpürierte Tomaten in Dosen42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, geteiltungesalzene butter, geteilt11 EL getrockneter Oreganoheißes Leitungswasserheißes Leitungswasser1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale42 Esslöffel geschmolzene Butterweißes Sandwichbrot, Kruste entfernt und in kleine Würfel geschnittenweißes Sandwichbrot, Kruste entfernt und in kleine Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischaber weniger als 2/3 Tasse leicht geschlagene Eier in einer Flüssigkeit gemessenaber weniger als 2/3 Tasse leicht geschlagene Eier in einer Flüssigkeit gemessen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin