Marys Weihnachtsgarnelenbaum
Mary's Christmas Shrimp Tree könnte genau das glutenfreie, milchfreie und pescatarianische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 1337 Kalorien, 113 g Protein und 63 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 1 Person und kostet 15,56 $ pro Portion. Wenn Sie amerikanischen Schmelzkäse, Rübengrün, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten. 254 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 97 % verdient. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Christmas Tree, Christmas Tree Cupcakes und Christmas Tree Cookies.
Anweisungen
Wickeln Sie einen 9 Zoll hohen Styroporkegel vollständig mit Aluminiumfolie ein. Befestigen Sie das Rübengrün mit Zahnstochern mit der Unterseite nach außen am Kegel.
Schneiden Sie die freiliegenden Zahnstocherstücke mit einer starken Schere ab.
Legen Sie die Käsescheibe auf einen trockenen Servierteller. Setzen Sie den Kegel zum Verankern auf den Käse.
Verwenden Sie gerüschte Zahnstocher, um Garnelen, Babymais, schwarze Oliven, grüne Oliven und Jalapeno-Scheiben am Kegel zu befestigen, damit sie wie Dekorationen aussehen. Verteilen Sie übrig gebliebenes Gemüse rund um den Stamm des Baumes.
Servieren Sie es mit farbenfrohen, gekauften Dip-Saucen Ihrer Wahl, wie Cocktailsauce, Remouladensauce oder Guacamole.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.