Masala Burger mit spritziger Tamarindensauce und rotem Zwiebel-Minze-Relish

Masala Burger mit spritziger Tamarindensauce und rotem Zwiebel-Minze-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Eisbergsalat, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 5%. olide. Versuchen Burger mit Limette und Rot-Zwiebel-Relish, Truthahn-Burger mit süßem Zwiebelgenuss, und Burger mit Pfanne gebratenen Zwiebeln und Pfeffer Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Legen Sie das aufgetaute Fruchtfleisch in einen nicht reaktiven (Edelstahl oder eloxiertes Aluminium) 3-Liter-feuerfesten Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den braunen Zucker, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
3
Stellen Sie die Pfanne auf den Grill und lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln. Die Mischung verdickt sich und ergibt etwa 1 Tasse Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Sauce in eine kleine Glasschüssel geben und abkühlen lassen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Ingwer und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls ein paar Mal bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie das Öl in eine mittelgroße Antihaft-feuerfeste Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Stellen Sie die Pfanne auf den Grill und lassen Sie sie einige Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Den gehackten Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren nur wenige Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Garam Masala und Cayenne hinzu und kochen Sie, bis die Mischung braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
6
Vom Herd nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
7
Fügen Sie das Salz hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
8
Übertragen Sie die Gewürzmischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und mischen Sie gut. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und bilden Sie 6 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
10
Übertragen Sie die Pasteten in eine große Auflaufform und kühlen Sie sie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Zwiebel, Tomaten, Minze, Salz und Zitronensaft in einer mittelgroßen Glasschüssel mischen, gut mischen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Wenn der Grill fertig ist, bürsten Sie das Grillgestell mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die Pasteten auf das Gestell, decken Sie sie ab und grillen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang. Drehen Sie die Pasteten um, decken Sie sie ab und grillen Sie sie weitere 3 bis 5 Minuten oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Übertragen Sie die Pasteten auf eine Servierplatte.
5
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Öl und grillen Sie sie, bis sie leicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Um die Burger zu montieren, legen Sie genug Salat, um die gebräunte Seite der unteren Brötchen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel der Sauce auf jedem von ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Fügen Sie die Pasteten hinzu und fügen Sie dann ein paar Esslöffel Genuss auf jedem Pastetchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
9
Fügen Sie die oberen Brötchen hinzu und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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