Master Scharfe Soße
Master-Hot Sauce ist eine glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Sauce. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, koscheres Salz, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Die Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce.
Anweisungen
Chilis und koscheres Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis sich ein grobes Püree bildet.
In ein 1-Liter-Glasgefäß geben, Deckel locker aufschrauben und 12 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, um leicht zu gären.
Essig einrühren und Deckel locker aufschrauben.
Lassen Sie die Mischung mindestens 1 Tag und bis zu 7 Tage bei Raumtemperatur stehen. (Probieren Sie es täglich; Je länger es sitzt, desto tiefer wird der Geschmack.)
Püree-Mischung in einer Küchenmaschine oder Mixer bis glatt, ca.
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb in einen Trichter. Mischung durch Sieb in eine saubere Glasflasche abseihen. (Scharfe Soße wird dünner und kann sich trennen, nachdem Sie sie belastet haben; vor jedem Gebrauch kräftig schütteln.) DO AHEAD: Kann bis zu 4 Monate im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.