Max und Eli Sussmans Wassermelone Gazpacho
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Max und Eli Sussmans Wassermelonen-Gazpacho aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1022 Kalorien, 24g protein, und 48g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wassermelone, Sauerteigbrot, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Wassermelone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone frostig {Und wie man eine Wassermelone schneidet} als dessert. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelonen-Gazpacho, Wassermelonen-Gazpacho, und Wassermelonen-Gazpacho.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Verarbeiten Sie die Wassermelone in einer Küchenmaschine zu einem glatten Püree. Den Saft durch ein mittelgroßes Sieb in eine große Schüssel geben; Sie sollten etwa 4 Tassen haben.
Zwiebel und Paprika in die Küchenmaschine geben (nicht zuerst reinigen) und zu einem glatten Püree verarbeiten.
Mit dem Wassermelonensaft in die Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen. Reservieren Sie die Küchenmaschine (auch hier muss sie nicht gereinigt werden).
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen.
1 Scheibe Brot mit Olivenöl bestreichen und neben den Nüssen in die Pfanne geben.
Backen Sie, bis das Brot leicht golden ist und die Nüsse duftend und golden sind, etwa 10 Minuten. Schütteln Sie das Tablett während des Toastens einige Male, damit die Mandeln nicht versengen, und drehen Sie das Brot einmal auf halbem Weg um. Zum abkühlen beiseite stellen.
Das Brot in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und zum Garnieren beiseite stellen.
Schneiden Sie die Krusten von den restlichen 4 Brotscheiben ab. Brechen Sie das Brot in große Stücke, fügen Sie es der Küchenmaschine hinzu und verarbeiten Sie es zu Krümeln.
Entfernen Sie die Wassermelone Mischung aus dem Kühlschrank und fügen Sie die Semmelbrösel.
Die gerösteten Mandeln in die Küchenmaschine geben und fein hacken. Arbeiten Sie vorsichtig, da Sie nicht möchten, dass die Nüsse zu Paste werden.
Fügen Sie die Wassermelone Mischung.
Fügen Sie die 1/2 Tasse Olivenöl und Salz abschmecken und rühren, um gut zu mischen. Schmecken und passen Sie die Würze an. In Suppenschalen schöpfen, mit den reservierten Brotwürfeln garnieren und servieren.