Mayi Shang Shu (Schweinefleisch mit Mungobohnenfäden)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Mayi Shang Shu (Schweinefleisch mit Mungobohnenfäden) aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mirin, Dosenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Monggo con chicharon (mung-Bohnen-Eintopf mit Schweinefleisch Grieben), Ginisang Munggo bei Chicharon (Mungbohnensuppe mit Schweineknistern), und Togue Guisado mit Lechon Kawali (Mungobohnensprossen Stir fry mit knackig gebratenem Schweinefleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Mungobohnenfäden in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit heißem Wasser (Braun bei 120 ° F bis 150 ° F) um einen Zoll. Beiseite stellen für 20 Minuten einweichen. Schneiden Sie die Fäden mit einer Küchenschere in 4- bis 6-Zoll-Stücke.
In einem Sieb mindestens 10 Minuten abtropfen lassen.
Während die Bohnenfäden einweichen, in einer mittelgroßen Schüssel die Sojasauce, Mirin und Sambal verquirlen.
Fügen Sie die Maisstärke und Schneebesen, bis glatt. Dann fügen Sie das Schweinefleisch und rühren, bis gut kombiniert. Stellen Sie die Schüssel für 30 Minuten beiseite.
Wenn das Schweinefleisch fertig mariniert ist, stellen Sie eine große Arbeits- oder 12-Zoll-Bratpfanne bei starker Hitze auf. Wenn es sehr heiß ist, fügen Sie das Öl hinzu, und wenn es anfängt zu schimmern, fügen Sie die Schweinemischung hinzu. Kochen Sie unter Rühren mit einem großen Holzlöffel, um das Schweinefleisch in sehr kleine Stücke zu zerbrechen, bis es leicht gebräunt ist, etwa zwei Minuten.
Fügen Sie zwei Drittel der Schalotten hinzu und rühren Sie oft weiter, bis das Schweinefleisch gut gebräunt ist, weitere zwei Minuten.
Hitze auf mittelhoch reduzieren und die Brühe einfüllen. Kochen, bis die Brühe verdampft ist, ein bis zwei Minuten.
Fügen Sie eine Handvoll der abgetropften Mungobohnenfäden hinzu. Gut umrühren, bis die Fäden vollständig mit Schweinefleisch und Sauce überzogen sind. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Mungobohnenfäden hinzugefügt wurden.
Die Mischung auf vier Teller verteilen und mit den restlichen Schalotten garnieren.
Servieren Sie mit mehr Sambal, wenn Sie etwas mehr Gewürz benötigen.