Mcdevitts Miso-marinierter Wolfsbarsch

Mcdevitts Miso-marinierter Wolfsbarsch
Mcdevitts Miso-marinierter Wolfsbarsch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 628 Kalorien, 42g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kurkuma, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ut. Versuchen Miso-marinierter Wolfsbarsch, Miso-Seebarsch, und Miso-glasierter Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer, schneiden Sie die Artischocke stammt.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie das obere Drittel jeder Artischocke ab und ziehen Sie die äußeren Blätter ab. Schneiden Sie die Artischockenböden ab und schneiden Sie jede harte grüne Haut ab. Reiben Sie die Artischocken mit der Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In einem Topf Wasser, Wein, Ingwer, Curry und Kurkuma zum Kochen bringen; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Artischockenböden hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
5
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Kratzen Sie die haarigen Drosseln heraus und schneiden Sie die Artischocken in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Bringen Sie die Brühe zum Kochen, fügen Sie die Sojabohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
BrüheBrühe
7
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Schalotten, Zwiebeln, Tomaten und Artischocken hinzu; im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
9
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Den Ingwer schälen, fein reiben und in ein kleines Sieb über einer Schüssel geben. Drücken Sie auf den Ingwer, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren; Sie sollten 2 Esslöffel haben. In einer Auflaufform den Ingwersaft mit dem Sake, Mirin, Sojasauce und Miso verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
SojasauceSojasauce
ExtrahierenExtrahieren
IngwerIngwer
SaftSaft
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Wolfsbarschfilets hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern und die Filets ein- oder zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschfiletsSeebarschfilets
12
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Den Wolfsbarsch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeebarschSeebarsch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
14
Fügen Sie den Wolfsbarsch mit der Hautseite nach unten hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er gut gebräunt ist, etwa 2 Minuten. Die Filets wenden, in den Ofen geben und etwa 5 Minuten braten oder bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel den Genuss auf 4 Teller. Legen Sie den Wolfsbarsch darauf und fügen Sie einen Klecks Ingwer-Mayonnaise hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SeebarschSeebarsch
IngwerIngwer
RelishRelish
16
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Zutaten

41 Liter Vollmilch, zimmerwarmartischockenartischocken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch12 TL KnoblauchpulverWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt2Heath Bar ToffeestückeDijon-SenfDijon-Senf14-Zoll-Stück frischer Ingwer4-Zoll-Stück frischer Ingwer1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2viertelgroße Scheiben frischen Ingwersviertelgroße Scheiben frischen Ingwers0Heath Bar Toffeestückescharfe Sauce, vorzugsweise Srirachascharfe Sauce, vorzugsweise Sriracha1zitrone, halbiertzitrone, halbiert12 TL Knoblauchpulverfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengelbe miso-paste (Siehe Hinweis)gelbe miso-paste (Siehe Hinweis)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Pflaumen-Tomaten, fein gehacktPflaumen-Tomaten, fein gehackt1kleinrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt2Heath Bar Toffeestücke1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing1PrisePrise Salz und frisch gemahlener PfefferPrise Salz und frisch gemahlener Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Wolfsbarschfilets, etwa 1 Zoll dickWolfsbarschfilets, etwa 1 Zoll dick23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Pfund frische oder gefrorene Sojabohnen, geschält , siehe Hinweis1/2 Pfund frische oder gefrorene Sojabohnen, geschält , siehe Hinweis1Doppelt gefüllte OreosGelbwurzGelbwurz9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 42371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin