Mean Chef's gegrillter Schwertfisch mit Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Catsup, Pfeffersauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Paper Chef #31 - Warmer Schwertfischsalat, Gegrillter Schwertfisch mit würziger tropischer Sauce, und Gegrillter Schwertfisch mit Kokos-Currysauce.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in einer Schicht in eine flache Auflaufform.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Ketchup, Zitronensaft, öl, Worcestershire und Knoblauch.
Sauce über den Fisch gießen.Bedecken und kühlen Sie ungefähr 1 Stunde und drehen Sie Fisch einmal.
Fisch entfernen, Sauce reservieren.Verwenden Sie die Hälfte der Sauce zum Bürsten von Fisch beim Grillen.
Kombinieren Sie die restliche Hälfte der Sauce mit dem restlichen Catsup, Zwiebel, Wasser, Zucker, Paprika-Sauce und Lorbeerblatt.Etwa 20 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen und zu verdicken.In der Zwischenzeit den Fisch auf gut gefettete, klappbare Drahtgitter legen.(Wenn Sie Fisch auf einem Standardgrill grillen, bürsten Sie den Fisch vor dem Kochen mit Öl.) Kochen Sie etwa 5 Zoll von mäßig heißen Kohlen 8 Minuten.Baste mit reservierter sauce.Drehen und kochen 7 zu 8 minuten länger, oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit gabel.
Fisch nach Bedarf mit mehr Sauce bestreichen. cooking.To serve, Löffel heiße Barbecue-Sauce über Fisch.