Meat Lite: Portobello Burger mit knusprigem Schinken und Rucola Mayo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Meat Lite: Portobello Burger mit knusprigem Schinken und Rucola Mayo. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett. Eine Mischung aus Portobello-Pilzen, gemahlenem Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Fleisch Lite: Portobello und Herbed Ricotta Sandwiches, Fleisch Lite: Lamm-Falafel Burger, und Gegrilltes Teriyaki-Portobello Burger mit Honig-Wasabi-Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Marinade, indem Sie Knoblauch, Salz, Pfefferflocken, Worcestershire-Sauce, Senf, Essig und Öl verquirlen.
Legen Sie die Pilzkappen in einen großen Beutel mit Reißverschluss und gießen Sie Marinade darüber. Versiegeln und kühlen Sie mindestens eine Stunde oder bis zu über Nacht, wobei Sie den Beutel regelmäßig umdrehen.
Machen Sie den Rucola Mayo, indem Sie Tofu, Essig, Senf, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rucola und Käse in der Schüssel einer Küchenmaschine kombinieren. Pürieren, bis die Mischung glatt und hellgrün ist. Kühlen Sie bis kurz vor dem Servieren der Burger. Sie können es vor - es wird für drei Tage halten.
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen. Die Schinkenscheiben auf einem mit Silpat oder Pergament ausgekleideten Backblech anrichten und 2 bis 3 Minuten vor dem Umdrehen backen, dann ein oder zwei Minuten auf der anderen Seite. Die Zeit variiert je nach Ofen, aber die Scheiben sollten sich in der Farbe verdunkeln und leicht knusprig werden (sie werden beim Abkühlen schön knusprig). Beobachten Sie sie sorgfältig, sie brennen leicht. Beiseite stellen, während Sie die Pilze kochen.
Stellen Sie das obere Ofengestell so ein, dass es vier Zoll unter dem Heizelement liegt, und heizen Sie den Broiler vor.
Entfernen Sie die Pilze aus ihrer Marinade, bürsten Sie sie ab und entsorgen Sie sie, und legen Sie sie auf ein geöltes Backgestell in einer umrandeten Backform. Broil für 2 bis 3 Minuten pro Seite. Toast deine Hamburgerbrötchen.
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie etwas Rucola Mayo auf dem Boden des Brötchens, oben mit einem Pilz, 2 Stück Schinken und zusätzlichen Rucola Mayo, wenn Sie möchten. Ich mag Burger mit gebratenen Kartoffel Keile dienen.