Mediterrane Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, koscherem Salz, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Mediterrane Lammkoteletts, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Reform Lammkoteletts (panierte Lammkoteletts mit Schinken) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Lamm mit 3/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Fügen Sie 4 der Koteletts der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
Auf ein Backblech übertragen. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts. Braten Sie auf die gewünschte Doneness, 4 bis 6 Minuten für mittel-selten. In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Knoblauch, Fenchel, Zitronensaft, Oregano und das restliche Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Teilen Sie die Rucola- und Lammkoteletts auf einzelne Teller und löffeln Sie die Tomatenmischung über die Grüns. Tipp: Die hellen, erfrischenden Aromen von Tomaten-, Fenchel- und Rucola-Salat passen auch gut zu gebratenem Steak oder Lachs.