Mediterraner gegrillter ganzer Snapper mit Fenchel und einer Pernod-Buttersauce

Mediterraner gegrillter ganzer Snapper mit Fenchel und einer Pernod-Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Versuchen Gegrillter HUMMER mit Pernod-Kapern-Butter, Gebackener Red Snapper in mediterraner Tomatensauce, und Lachs Mit Fenchel Und Pernod für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Spülen Sie den Snapper in sauberem Wasser ab. Mit Papiertüchern oder einem sauberen Küchentuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SnapperSnapper
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Entfernen Sie alle großen Flossen mit scharfen Küchenscheren. Das Innere des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Entfernen Sie die grünen Blattspitzen von den Fenchelköpfen. Mit den Grüns von 1 der Fenchelköpfe das Innere des Fisches stopfen. Reservieren Sie die Fenchelzwiebeln und die restlichen Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
GrüngebührenGrüngebühren
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie den Thymian und Oregano und drücken Sie geschlossen. Machen Sie 3 diagonale Scheiben auf jeder Seite des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Bis auf die Knochen abgeschnitten. Legen Sie 1 zitronenscheibe in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
7
Den ganzen Fisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8
Reinigen Sie die Oberfläche des Grills mit einer Grillbürste.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Bürsten Sie die Oberfläche des heißen Grills mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Legen Sie den gefüllten Red Snapper in einem 45-Grad-Winkel auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie ihn etwa 10 Minuten lang oder bis der Fisch leicht vom Grill abhebt. Mit 2 Spateln vorsichtig um 90 Grad drehen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Drehen Sie den Fisch und Kochen Sie die andere Seite auf die gewünschte doneness, mindestens weitere 10 Minuten. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
In der Zwischenzeit die reservierten Fenchelzwiebeln in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
12
Mit Olivenöl beträufeln und auf den Grill stellen. Grill, bis sie weich und goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Auf eine Platte geben und warm halten.
1
Stellen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze auf den Grill oder auf einen Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Zitronensaft und Pernod hinzufügen und um 1 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
PernodPernod
4
Mit den restlichen reservierten Fenchelblättern die zarten inneren Blätter entfernen und fein hacken. Sie sollten etwa 1/4 Tasse gehackten Fenchel haben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
5
Nehmen Sie die Wasser / Zitronen-Mischung vom Herd und verquirlen Sie die Butter, ein paar Stücke auf einmal. Wenn die Butter eingearbeitet ist, die gehackten Fenchelblätter hinzufügen und gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Wenn der Fisch gekocht ist und das Fleisch undurchsichtig ist und sich leicht vom Knochen hebt, vorsichtig mit 2 stabilen Metallspateln entfernen und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Servieren Sie den Fisch mit etwas Pernod-Buttersauce und gegrilltem Fenchel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
PernodPernod
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin