Mediterraner Gemüseeintopf könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Petersilie, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 89%. Versuchen Slow Cooker Mediterraner Gemüseeintopf, Mediterraner Fischeintopf, und Crock Pot mediterraner Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 1 TB erhitzen. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Pfeffer anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie 1 Tb. öl, Knoblauch, Pilze und Auberginen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Auberginen weich, aber nicht matschig sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Aubergine
Knoblauch
Speiseöl
4
Fügen Sie Tomaten, Oliven, Kichererbsen und Rosmarin hinzu. Simmer bis erhitzt durch, über 10 minuten. Petersilie einrühren.