Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mediterranen geschmorten Mangold aus. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie kleine Würfel Zwiebel, Mangold, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. enial. Versuchen Mediterraner Mangoldsalat, Mediterraner Truthahn mit Mangold über Polenta, und Geschmorte weiße Bohnen mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Mangoldstiele aus den Blättern. Die Stiele grob hacken und beiseite stellen; die Blätter quer in 1 Zoll breite Streifen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
2
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es etwa 3 Minuten schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, Sardellen und Rosinen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Trauben
Zwiebel
4
Fügen Sie die Kapern und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch duftet und leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Knoblauch
5
Fügen Sie die reservierten Mangoldstiele hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
6
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie, Rühren Sie die Blätter mit einer Zange, bis sie verwelkt sind, ungefähr 5 Minuten. Oliven, Pinienkerne und Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.