Mediterraner Meeresfrüchte-Grill mit Skordalia
Mediterraner Meeresfrüchte-Grill mit Skordalia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 369 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. usgezeichnet. Versuchen Mediterraner gemischter Grill, Makkaroni Grill Gebackene Cremige Meeresfrüchte, und Grill-gedämpfter mediterraner Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke hacken.
Statt in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze etwa 15 Minuten oder bis Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden.
Während die Kartoffeln kochen, reißen Sie das Brot in 3 oder 4 Stücke und legen Sie es in eine große Schüssel. Löffel 2 bis 3 Esslöffel Kochflüssigkeit aus Kartoffeln über Brot. Mit einer Gabel glatt rühren.
Fügen Sie Joghurt, 2 Esslöffel Olivenöl und Schale und Saft von 1 Zitrone hinzu; rühren, bis sich eine glatte Paste bildet.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, stellen Sie eine große Schüssel in die Spüle und stellen Sie ein Sieb darauf.
Kartoffeln und Knoblauch abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Kartoffeln in Brotmischung geben und glatt pürieren (ein Kartoffelreis eignet sich gut für diese Aufgabe).
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit 2 Esslöffel auf einmal hinzu, bis die Mischung die Konsistenz von losem Kartoffelpüree annimmt. Rühren Sie in Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Olivenöl. Abdecken und warm halten bis zum servieren.
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Fisch mit Teelöffel Olivenöl beträufeln und mit dem restlichen Teelöffel Salz und Thymian würzen. Kochen Sie den Fisch 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis die Fischflocken beim Testen mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Auf einen Teller geben; abdecken und warm halten, bis sie servierfertig sind.
Paprika, Zucchini und rote Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Mit restlichem Teelöffel Olivenöl beträufeln; werfen zu beschichten. Paprika in einer Pfanne anrichten und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Fügen Sie Zucchini und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, und drehen Sie es nach Bedarf, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.