Mediterraner Meeresfrüchte-Grill mit Skordalia

Mediterraner Meeresfrüchte-Grill mit Skordalia
Mediterraner Meeresfrüchte-Grill mit Skordalia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 369 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. usgezeichnet. Versuchen Mediterraner gemischter Grill, Makkaroni Grill Gebackene Cremige Meeresfrüchte, und Grill-gedämpfter mediterraner Heilbutt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Statt in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze etwa 15 Minuten oder bis Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
4
Während die Kartoffeln kochen, reißen Sie das Brot in 3 oder 4 Stücke und legen Sie es in eine große Schüssel. Löffel 2 bis 3 Esslöffel Kochflüssigkeit aus Kartoffeln über Brot. Mit einer Gabel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Joghurt, 2 Esslöffel Olivenöl und Schale und Saft von 1 Zitrone hinzu; rühren, bis sich eine glatte Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
OlivenölOlivenöl
JoghurtJoghurt
6
Wenn die Kartoffeln fertig sind, stellen Sie eine große Schüssel in die Spüle und stellen Sie ein Sieb darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Kartoffeln und Knoblauch abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
8
Kartoffeln in Brotmischung geben und glatt pürieren (ein Kartoffelreis eignet sich gut für diese Aufgabe).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
9
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit 2 Esslöffel auf einmal hinzu, bis die Mischung die Konsistenz von losem Kartoffelpüree annimmt. Rühren Sie in Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Olivenöl. Abdecken und warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SalzSalz
10
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
11
Fisch mit Teelöffel Olivenöl beträufeln und mit dem restlichen Teelöffel Salz und Thymian würzen. Kochen Sie den Fisch 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis die Fischflocken beim Testen mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
12
Auf einen Teller geben; abdecken und warm halten, bis sie servierfertig sind.
13
Paprika, Zucchini und rote Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Rote ZwiebelRote Zwiebel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit restlichem Teelöffel Olivenöl beträufeln; werfen zu beschichten. Paprika in einer Pfanne anrichten und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
15
Fügen Sie Zucchini und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, und drehen Sie es nach Bedarf, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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