Mediterraner Reissalat mit gebratenem Thunfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 30 G Fett, und insgesamt 715 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Salz, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianischer Reissalat mit gebratenem Thunfisch, Gebratene mediterrane Thunfischsteaks, und Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser den Reis kochen, bis er gerade fertig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Gründlich abtropfen lassen.
4
In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel Reis, Zwiebel, Tomate, Paprika, Oliven, Petersilie und 1/2 Teelöffel Thymian vermischen. In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel den Essig mit dem Senf, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Maisbrotteig
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie die 1/3 Tasse öl langsam, rühren. Werfen Sie diese vinaigrette mit dem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Den Thunfisch mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl einreiben und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Mandarinen, Jeweils
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine große schwere Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem leichten, erfrischenden Weißwein aus dem Mittelmeerraum. Entweder wäre eine Flasche des entzückenden Albario aus Galizien in Spanien oder ein Ctes de Gascogne aus dem Südwesten Frankreichs angebracht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)