Mediterraner Reissalat mit gebratenem Thunfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 30 G Fett, und insgesamt 715 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Salz, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianischer Reissalat mit gebratenem Thunfisch, Gebratene mediterrane Thunfischsteaks, und Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser den Reis kochen, bis er gerade fertig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
3
Gründlich abtropfen lassen.
4
In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel Reis, Zwiebel, Tomate, Paprika, Oliven, Petersilie und 1/2 Teelöffel Thymian vermischen. In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel den Essig mit dem Senf, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Maisbrotteig
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie die 1/3 Tasse öl langsam, rühren. Werfen Sie diese vinaigrette mit dem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Den Thunfisch mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl einreiben und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Mandarinen, Jeweils
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine große schwere Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem leichten, erfrischenden Weißwein aus dem Mittelmeerraum. Entweder wäre eine Flasche des entzückenden Albario aus Galizien in Spanien oder ein Ctes de Gascogne aus dem Südwesten Frankreichs angebracht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)