Mediterraner Salat mit gehacktem Hühnchen und Feta-Vinaigrette

Mediterraner Salat mit gehacktem Hühnchen und Feta-Vinaigrette
Ein mediterraner Hähnchensalat mit Feta-Vinaigrette könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 293 Kalorien . Für 3,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert vorgekochte Hähnchenbrust, Gurke, Rotweinvinaigrette und Kalamatan-Oliven. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte den mediterranen gehackten Hähnchensalat mit cremigem Feta-Dill-Dressing , den gehackten Hähnchen-Feta-Walnuss-Trauben-Salat mit Balsamico-Vinaigrette und den mediterranen gehackten Salat mit Tomaten, Paprika, Feta und Basilikum .

Anweisungen

1
Geben Sie die gewürfelte Hähnchenbrust in eine Schüssel, die groß genug für den Salat ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (10 Unzen) Beutel Römerherzen1 (10 Unzen) Beutel Römerherzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)1 Teelöffel Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2
Den Römersalat hacken und in die Salatschüssel geben. Gurke, Oliven und rote Zwiebel dazugeben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einem verschließbaren Glas oder Behälter mit Deckel Rotweinvinaigrette, griechische Gewürze und zerbröckelten Feta-Käse vermischen. Deckel verschließen und kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
4
Dressing über den Salat gießen und vermischen. Auf gekühlte Salatteller verteilen und mit extra zerkrümeltem Feta-Käse und geschnittenen Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV The Big Kahuna Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
NV Der Big Kahuna Chardonnay
NV Der Big Kahuna Chardonnay
Herrlicher grüner Apfel und Zitrusfrüchte tanzen am Gaumen mit einem schönen, ausgewogenen Säure-Abgang
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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