Mediterraner Tilapia
Mediterraner Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 285 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Wenn Sie Salz, Feta-Käse, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zucchini-Dessertquadrate als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Tilapia, Mediterraner Tilapia, und Gebackene Tilapia nach mediterraner Art.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Zucchinischeiben in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform mit Kochspray bestreichen.
Fisch über Zucchini legen; Fisch gleichmäßig mit Oregano und den nächsten 4 Zutaten bestreuen. Paprika und Zwiebeln über Fisch anrichten; mit Öl beträufeln. Mit Käse und Zitronenscheiben belegen.
Bei 450 20 Minuten backen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ziobaffan Bio Pinot Grigio. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reichhaltige Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio