Mediterraner Truthahn mit Mangold über Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 410 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Polenta, Knoblauchzehen, Putenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gesund & lecker: Mangold und Putenwurst über Polenta, Schweinefilet mit Mangold und Polenta, und Gebackene Polenta mit Mangold und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wok oder große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl; kochen Polenta, drehen auf halbem Weg durch, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Speiseöl
3
Transfer auf Platte; Abdeckung.
4
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in den Wok geben; Truthahn 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Zitronensaft, 1/2 Tasse Brühe, 1 Knoblauchzehe und Johannisbeeren. Kochen, rühren, 1 Minute mehr oder bis der Truthahn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Zitronensaft
Korinthe
Ganze Türkei
Brühe
6
Mit geschlitztem Löffel auf Platte geben, Flüssigkeit im Wok reservieren; abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Wok
7
Fügen Sie Mangold und Zwiebel zum Wok hinzu; kochen, rühren, 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Brühe und Knoblauch hinzu; kochen, rühren, 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brühe
9
Löffel die Mangold-Mischung auf eine Platte; oben mit Pinienkernen.