Mediterranes gefülltes Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotteig, geröstete Paprika, Olivenpastete und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mediterrane gefüllte Tomaten, Mediterranes gefülltes Huhn, und Mediterrane gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig im Kühlschrank 12 Stunden auftauen.
Frischkäse und Olivenpaste in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren glatt rühren. Beiseite.
Arbeiten Sie jeweils mit 1 Teigportion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche in ein 12 x 5 Zoll großes Rechteck.
Verteilen Sie die Hälfte der Frischkäsemischung über die Mitte jedes Rechtecks und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Kanten. Die Pfefferstücke über die Käsemischung legen und mit Spinat belegen.
Rollen Sie jedes Rechteck fest auf, beginnend mit einer langen Kante, drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu beseitigen, und klemmen Sie Naht und Enden zum Abdichten.
Legen Sie die Brote mit den Nahtseiten nach unten auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Brote mit Eiweiß bestreichen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie das Brot bei 375 für 35 Minuten oder bis die Brote auf dem Boden gebräunt sind und hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Nehmen Sie die Brote aus der Pfanne und kühlen Sie das Brot 5 Minuten lang auf einem Rost ab.