Mediterranes Lachsfilet
Mediterranes Lachsfilet benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 128 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 48 Fans. Wenn Sie Basilikumblätter, Olivenöl, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Lachsfilet, Sesam-Seelachsfilet, und Glasiertes Lachsfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Legen Sie den Lachs auf ein Brett und bohren Sie mit einem Apfelkern 18 Löcher in Reihen von Hree in das Lachsfilet, wobei Sie nur bis zur Haut reichen, aber nicht ganz durchschneiden.
Nehmen Sie ein Stück sonnengetrocknete Tomate und eine Olive und rollen Sie es mit einem Basilikumblatt als Umhüllung zu einem engen kleinen Päckchen auf. Jedes Paket sollte gerade groß genug sein, um es in eines der Löcher zu stecken.
Wenn Sie jedes Paket rollen, stopfen Sie es in die Löcher, bis alle gefüllt sind.
Das Lachsfilet auf ein Stück gefettete Folie auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Braten Sie im Ofen für 20 Minuten, bis gerade gekocht.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis es gerade warm ist, dann den Lachs vorsichtig auf eine Servierplatte heben und servieren oder vollständig abkühlen lassen (siehe Gordons Tipps unten).
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachsfilets. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.