Mediterranes Meeresfrüchte-Medley

Mediterranes Meeresfrüchte-Medley
Wenn Sie in der Nähe haben 3 stunden in der Küche zu verbringen, könnte mediterranes Meeresfrüchte-Medley ein super sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 6.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 557 kalorien, 49 g Eiweiß, und 16 g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Safranfäden, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Meeresfrüchte-Medley, Gedämpftes Meeresfrüchte-Medley, und Gedämpftes Meeresfrüchte-Medley.

Anweisungen

1
Tintenfisch 1 bis 5 Stunden in Milch einweichen; je länger desto besser. Wenn der Tintenfisch mit dem Einweichen fertig ist, abseihen und die Milch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
2
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Tomaten und Fenchelwürfel unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Tomatenmark einrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Gießen Sie Wein ein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Sobald die Mischung zum Kochen kommt, fügen Sie die Hühnerbrühe, Petersilie, Estragon, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Safran hinzu. Zum Kochen zurückkehren, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1 1/2 Tassen reduziert ist. Die Flüssigkeit abseihen und die Feststoffe entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SafientalSafiental
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und etwa 45 Sekunden lang duftend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten und Fenchel hinzu; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
6
Gießen Sie die abgesiebte Safranbrühe und den gehackten Thymian hinein. Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
Austern auf den Fenchel legen, abdecken und 1 Minute kochen lassen. Legen Sie die Muscheln und Muscheln in den Topf, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sich die Schalentiere zu öffnen beginnen. Rühren Sie den abgetropften Tintenfisch ein, erholen Sie sich und kochen Sie ihn 1 Minute lang, bis der Tintenfisch fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Während die Schalentiere kochen, würzen Sie die Wolfsbarschfilets mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschfiletsSeebarschfilets
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchalentierSchalentier
9
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Legen Sie den Fisch mit der Haut nach unten in die Pfanne. Abdecken und kochen, bis die Haut knusprig ist und das Fleisch des Fisches fest und nicht mehr durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Gießen Sie die Fenchel-Meeresfrüchte-Mischung auf eine Servierplatte und legen Sie die Wolfsbarschfilets darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschfiletsSeebarschfilets
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
12
Mit Petersilienzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score100
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