Meeresfrüchte-gefüllte Nudelschalen
Meeresfrüchte-gefüllte Nudelschalen ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäse, Jumbo-Nudelschalen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-gefüllte Nudelschalen, Meeresfrüchte-gefüllte Muscheln, und Meeresfrüchte Alfredo Gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray. Nudelschalen wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Während Sie kochen, schmelzen Margarine in 12-Zoll-Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Paprika in Margarine 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart sind. Spargel einrühren. Abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen,gelegentlich umrühren, bis der Spargel knusprig-zart ist; vom Herd nehmen. Garnelen, Krabbenfleisch, 1/2 Tasse Nudelsauce und die Hälfte des Basilikums unterrühren.
Etwa 1/4 Tasse der restlichen Sauce auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Füllen Sie jede gekochte Nudelschale mit etwa 2 Esslöffeln der Meeresfrüchtemischung. In Schüssel anrichten. Löffel restliche Sauce über Muscheln.
Jede gefüllte Schale mit Parmesan und restlichem Basilikum bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis sprudelnd.