Meeresfrüchte naeng myun

Meeresfrüchte naeng myun
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Sesamöl, Pfeilwurznudeln, Daikon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kalte Nudeln In Rinderbrühe (mul Naeng Myun), Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen*.

Zutaten

4Skim jeden Abschaum von der Oberseite der Brühe. Die Brühe in einen Behälter geben und über einem Eisbad abkühlen lassen oder etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es sehr kalt istSkim jeden Abschaum von der Oberseite der Brühe. Die Brühe in einen Behälter geben und über einem Eisbad abkühlen lassen oder etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es sehr kalt ist1rezept schnell eingelegte Gurkerezept schnell eingelegte Gurke2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.daikon, geschält und dünn geschnittendaikon, geschält und dünn geschnitten43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittendestillierter Essigdestillierter Essig2NelkeKnoblauch, geschält und grob gehacktKnoblauch, geschält und grob gehackt1Doppelt gefüllte OreosIngwer, geschält und grob gehacktIngwer, geschält und grob gehackt2grüne Zwiebeln, geschnitten und in Drittel geschnittengrüne Zwiebeln, geschnitten und in Drittel geschnitten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt6241 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.paket koreanische Buchweizen - oder Pfeilwurznudelnpaket koreanische Buchweizen - oder Pfeilwurznudeln1rezept schnell eingelegter Daikonrezept schnell eingelegter Daikon1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12 TL KnoblauchpulverEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam4Garnelen und geädertGeröstete Sesamsamen zum GarnierenGeröstete Sesamsamen zum Garnieren12Shrimps, headless und deveined, aber mit den Schalen Links aufShrimps, headless und deveined, aber mit den Schalen Links auf4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.skate Flügel (Knochen intakt gelassen), in 2-Zoll-Stücke geschnittenskate Flügel (Knochen intakt gelassen), in 2-Zoll-Stücke geschnitten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten12 TL Knoblauchpulver1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze21 Liter Vollmilch, zimmerwarm2. Fügen Sie 4 Tassen Wasser, die Hühnerbrühe, grüne Zwiebeln, Mirin, Essig und Sojasauce hinzu und lassen Sie sie bei starker Hitze köcheln. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen2. Fügen Sie 4 Tassen Wasser, die Hühnerbrühe, grüne Zwiebeln, Mirin, Essig und Sojasauce hinzu und lassen Sie sie bei starker Hitze köcheln. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen1Gesamtzeit: stunde, 15 minuten, plus chilling zeitGesamtzeit: stunde, 15 minuten, plus chilling zeit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin