Meeresfrüchte Kreolisch

Meeresfrüchte Kreolisch
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Meeresfrüchte Creole könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 10 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Lorbeerblätter, Lorbeermuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. ut. Versuchen Kreolische Flunder mit Meeresfrüchtesauce, Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen* für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oregano, Salz, weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Tomaten, Zwiebeln, Sellerie, grüne Paprika und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Hühnerbrühe, Tomatensauce, Zucker, Peperonisauce und Lorbeerblätter unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und Sauce zum Köcheln bringen. Würzmischung einrühren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
HühnerbrüheHühnerbrühe
GewürzmischungGewürzmischung
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
ZuckerZucker
4
Steingarnelen, Jakobsmuscheln und Schellfisch vorsichtig einrühren; Sauce wieder köcheln lassen und kochen, bis die Schalentiere und der Fisch undurchsichtig sind, etwa 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bay JakobsmuschelnBay Jakobsmuscheln
SchalentierSchalentier
SchellfischSchellfisch
SoßeSoße
FischFisch
5
Lorbeerblätter zum Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin