Meeresfrüchte Sushi Wraps
Das Rezept Meeresfrüchte Sushi Wraps könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Karotten, Sushi-Reis, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Meeresfrüchte-Salat Wraps, Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, und Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1 1/2-Quart Nonstick Topf Reis und Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen oder bis alles Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist. In der Zwischenzeit legen Sie 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten in Gefrierschrank zu kühlen.
Nieselregen Reisessig über Reis beim Heben und Flusen Reis; verbreiten Reis in gekühlter Pfanne.
5 Minuten in den Gefrierschrank stellen, um vollständig abzukühlen.
Auf der Arbeitsfläche 1 Roll-up mit kurzen Seiten oben und unten platzieren.
Spread 2 Esslöffel Frischkäse über die gesamte Oberfläche des Roll-up.
Spread 3/4 Tasse gekühlten Reis über Frischkäse, so dass 1 1/2 Zoll der oberen kurzen Kante frei von Reis. Beginnend 1 Zoll von der unteren kurzen Kante, Ordnen Sie schmale Reihe von Karotten, Reihe von Paprika und Reihe von Krabbenfleisch quer über Reis. Über Krabbenfleisch legen Sie 2 Zwiebelhälften, abwechselnd Enden, so dass es ein grünes Ende und ein weißes Ende auf jeder Seite gibt. Drücken Sie alle Schichten in Reis.
Bringen unteren rand von roll-up über füllungen zu top rand von reis; ziehen unteren rand von roll-up zurück in richtung boden, kratzen reis in rolle und füllungen zu machen eine feste rolle (sicher sein, es sind keine luft räume).
Aufrollen und Frischkäse die Rolle versiegeln lassen. In Plastikfolie einwickeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten und machen Sie 2 weitere Brötchen. Rollen 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Dip-Sauce mischen. Zum Servieren die Enden jeder Rolle abschneiden; Schneiden Sie jede Rolle in 8 Scheiben.