Meeresfrüchte Sushi Wraps

Meeresfrüchte Sushi Wraps
Das Rezept Meeresfrüchte Sushi Wraps könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Karotten, Sushi-Reis, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Meeresfrüchte-Salat Wraps, Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, und Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1 1/2-Quart Nonstick Topf Reis und Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen oder bis alles Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist. In der Zwischenzeit legen Sie 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten in Gefrierschrank zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Nieselregen Reisessig über Reis beim Heben und Flusen Reis; verbreiten Reis in gekühlter Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
5 Minuten in den Gefrierschrank stellen, um vollständig abzukühlen.
4
Auf der Arbeitsfläche 1 Roll-up mit kurzen Seiten oben und unten platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Spread 2 Esslöffel Frischkäse über die gesamte Oberfläche des Roll-up.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
6
Spread 3/4 Tasse gekühlten Reis über Frischkäse, so dass 1 1/2 Zoll der oberen kurzen Kante frei von Reis. Beginnend 1 Zoll von der unteren kurzen Kante, Ordnen Sie schmale Reihe von Karotten, Reihe von Paprika und Reihe von Krabbenfleisch quer über Reis. Über Krabbenfleisch legen Sie 2 Zwiebelhälften, abwechselnd Enden, so dass es ein grünes Ende und ein weißes Ende auf jeder Seite gibt. Drücken Sie alle Schichten in Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PaprikaPaprika
KrabbenfleischKrabbenfleisch
KarotteKarotte
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
ReisReis
7
Bringen unteren rand von roll-up über füllungen zu top rand von reis; ziehen unteren rand von roll-up zurück in richtung boden, kratzen reis in rolle und füllungen zu machen eine feste rolle (sicher sein, es sind keine luft räume).
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
RollenRollen
8
Aufrollen und Frischkäse die Rolle versiegeln lassen. In Plastikfolie einwickeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten und machen Sie 2 weitere Brötchen. Rollen 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Dip-Sauce mischen. Zum Servieren die Enden jeder Rolle abschneiden; Schneiden Sie jede Rolle in 8 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin