Meerrettich-Mayonnaise

Meerrettich-Mayonnaise
Meerrettich Mayonnaise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 17g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Wenn Sie Meerrettich, Jakobsmuscheln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Meerrettich-Mayonnaise, Cranberry - Meerrettich-Mayonnaise, und Würzigen Meerrettich-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Meerrettich 10 Minuten in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen und gelegentlich auf Feststoffe drücken. Flüssigkeit verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Feststoffe in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mayonnaise und Schalotten in die Schüssel geben; gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin